Was wir machen

Die Landjugend Tettnang ist eine Gruppe junger Menschen, die in Ihrer Freizeit verschiedene Aktivitäten pflegen, Vereinsmenschen sind und zudem Spaß daran haben an größeren Veranstaltungen und Festen teilzuhaben.
So gibt es jeden Dienstag ein Landjugendprogramm, welches immer monatlich von 4 Mitgliedern gestaltet wird.

Dabei wird gekegelt, gegrillt, Kart gefahren, ein Museum oder auch mal ein Betrieb besichtigt.
Wir gehen nicht nur gern auf große Feste, sondern organisieren diese auch mal selbst..dazu gehören vorallem unser Nikolaustanz, die Maiandacht und natürlich die Osterparty !

Du bist mindestens 16 Jahre alt? –> Dann komm doch einfach mal Dienstags zu unserem Programm und lern die LJTT kennen :)